Skip to main content

Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion [Review]


Hallo semua!
Beberapa hari lalu aku dikirimi sebuah brand lotion yang baru-baru ini dibicarakan beauty influencer. Dia adalah Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion.
Awal mendapatkan ini aku kaget banget tiba-tiba ada paket yang dateng. Awalnya aku bingung karna aku ga merasa beli di suatu online shop apapun, atau dapat hadiah apapun. Ketika aku buka paketnya surprisingly itu adalah Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion πŸ˜ Ternyata Kaila memberi aku paket ini karena aku udah ikut daftar di website mereka dan mengajak ke teman-teman aku juga. Jadi, Kaila memberikan 300 paket gratis untuk 300 orang pertama untuk mencoba produk mereka, dan aku salah satu di antara 300 orang itu. Thank you Kaila Natural! 😚

Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion ini memiliki super skin food dengan kandungan 8 Natural Essences : Seaweed, Macadamia. Calendula, Chamomole, Wheat, Avocado, dan Jojoba; membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Serta ekstrak Yam Beam-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah alami.
Diperkaya juga dengan UV Protection, Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion membantu melindungi kulitmu dari pengaruh buruk sinar matahari dengan keharuman yang menyegarkan. Body Lotion ini telah teruji secara klinis (Dermatologically tested) sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit serta telah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI.
Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion ini memiliki 3 varian rasa dengan fungsi yang berbeda-beda.

Strawberry Passion - Extra Moisturizing: 
Memberikan kelembapan ekstra pada kulit sehingga dapat menjada kulit tetap lembap dan tampak cerah.
Melon Fantasy - Brightening: 
Menjaga kulit tetap sehat dan bersinar.
Pomegranate Bliss - Antioxidant: 
Melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas dan menjadikannya tampak cerah.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketiga varain rasa ini seger banget dan memoisturizing kulit kita. Varian yang paling aku suka adalah Pomegranate Bliss, wanginya yang manis, feminime, dan sweet banget pokoknya😍 Yang Melon Fantasy dan Strawberry Passion juga ga kalah segernya! Varian Melon Fantasy ini mengingatkan aku sama susu melon yang sering kita minum, dan yang Strawberry Passion ini juga sweet banget dengan aroma khas buah strawberrynya 😍
Teksturnya ga bikin lengket di kulit kita, langsung menyerap ke kulit. Yang paling penting adalah Kaila Natural Lightening Skin Care Body Lotion ini memiliki UV Protection yang mampu melindungi kulit kita dari bahay sinar matahari saat kita beraktifitas. 



Cara Pakai:
Usapkan ke seluruh tubuh setelah mandi dan setiap saat diperlukan. Gunakan secara teratur untuk hasil yang optimal.
πŸ’Ά Price:
✨100 ml: Rp 18.000
✨200 ml: Rp 28.000
🌟🌟🌟🌟🌟
Kalian bisa langsung kunjungin website mereka di www.kailanatural.com atau di instagram mereka @kailanatural
Where Nature Meets You 🌳

Comments

  1. pekejingnya membuatku jatuh hati... apalagi harganya murce bgt hihi


    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel [Review]

Mungkin banyak dari kalian yang udah tau tentang Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel ini. Sudah banyak beauty blogger yang review moisturizer yang sedang hype ini. It's okay in case ada yang butuh review dari banyak orang untuk pertimbangan. So, Basically Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini mengandung 92% Aloe Vera seperti yang mereka claimed dari kemasannya. Nature Republic ini isinya menurut aku banyak banget, isinya beneran penuh sampe tutupnya.



Sensasi dinginnya enak banget pas di apply ke wajah. Aku pake si Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini ga kira-kira banyak banget karna emang beneran enak banget pantesan orang-orang pada suka. Makanya kalo diliat dari gambar di atas itu udah setengahnya karna aku pakainya brutal banget di muka lah, di siku, di rambut. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini emang multifunction banget. By the way sorry itu warna aloe veranya agak kuning karna kena pantulan cahaya, tapi aslinya aloe vera ini bening k…

Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask [Review]

Hai semuanya! Siapa nih yang suka merawat kulit dengan maskeran πŸ™‹ Aku ada rekomendasi masker yang lagi booming banget sekarang nih namanya Freeman Feeling Beauty Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask.  Masker Freeman ini udah berdiri 40 tahun-an yang berasal dari Los Angeles kalo ga salah. Masker Freeman ini udah keuji banget dan mereka menggunakan bahan-bahan natural untuk produknya. Dari hasil baca dan juga nonton berbagai macam review dari beauty vlogger, beauty blogger mereka sangat merekomendasikan masker Freeman ini untuk para pecinta skincare. Karena nontonin vidio review masker Freeman Suhay Salim yang dewa banget di bidang makeup akhirnya aku pun teracuni untuk beli masker Freeman iniπŸ˜‚ 
Seperti yang ada di judul kemasannya maker yang satu ini fungsinya adalah brightening, and yes it works on my skin so far.  Masker Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask ini menuliskan claim efek yang terkandung dalam masker ini yaitu 'instan…

Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow [Review]

Hallo semua!Sekarang aku mau review produk dari Pulchra Indonesia. Beberapa beauty vlogger atau beauty blogger pun banyak yang udah nyobain produk ini. Buat kalian yang belom tau apa itu Pulchra baca terus sampe habis yaa :) Jadi Pulchraitu adalah produk kecantikan homemade, dan yang pastinya aman untuk kulit kita karna terbuat dari bahan-bahan yang natural dan aman. Produk Pulchrayang akan aku review disini adalah Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow.
Seperti biasa kita mulai dulu membahas dari packagingnya.

Jadi tempatnya itu di botol kecil gini bahannya kaca tebel warna hitam, jadi harus hati-hati jangan sampe jatoh.

Trus pas tutupnya di putar bentuknya pipet, menurut aku ini ide bagus karna menjaga kehigienisan isi produknya.

Disediakan juga spoolie nya cute banget warna pink hitam dan seperti spoolie pada umumnya gampang buat menjangkau ke semua sudut bulu mata.
Nah sekarang sebelum lanjut ke review dari aku, kita baca dulu claim yang di bilang oleh Pulchra ini yaa

Sep…