Unboxing: Tadabox July Wonderland


Hallo! Kalian seneng ga sih kalo dapet sesuatu yang kita ga expect isinya sama sekali? pasti seneng banget kan kalo dapet kado? Kadang nerima kado adalah hal yang bisa bikin mood kita membaik. Kado adalah moodbooster, dan unboxingnya yang bikin deg deg an excited.

Buat kalian yang mau dapet kado terus setiap bulan aku recommed kalian buat coba langganan di Tadabox, jadi basiclly dia adalah subscription box di Indonesia. Buat kalian yang belom tau subscription box itu kayak kita langganan tiap bulan buat box 1 bulan dengan harga yg udah ditentuin dan isinya bisa jauh lebih murah dari pada beli satuan yang ada di dalam 1 box itu. you know what i mean? Aku tau Tadabox ini dari beauty vlogger Jihan Putri aku keracunan gara-gara dia sering unboxing tadabox dan isinya menggiurkan dan cukup worth it :D

Tadabox sendiri adalah subscription box yang isinya banyak macemnya, ga hanya beauty product tapi random stuff juga ada. Langganan 1 bulan (1 box) harganya adalah Rp 230.000, kalo 3 bulan Rp 210.000, dan kalo 6 bulan Rp 200.000, jadi kalo kita milih langganan semakin lama berarti semakin murah juga harga per box nya a.k.a diskon. Dan kalo kita mau plus mystery item kita harus bayar lagi Rp 50.000. Kalo kalian masi penasaran kalian bisa langsung ke websitenya Tadabox aja di Tadabox.id atau di instagtamnya @tadaboxid

Aku baru kali ini order 1 bulan di bulan July kemaren. I know it's too late to publish, i'm sorry. Kemaren aku order yang bulam July dengan tema Wonderland. Karena i'm obsessed sama sesuatu tentang fairy tale, wonderland, colorful, cute, imagination. for your information.
Now, let's jump to the unboxing! :)

Ini adalah penampakan depan dari kotak Tadabox itu sendiri. If i'm not mistaken, mereka ga pernah ganti-ganti tampilan box mereka. Selalu kotak besar kayak gitu warna hijau kuning trus ada tulisan TADABOX.ID dan ada tulisan thank you dalam berbagai macam bahasa di tengah bawah kotaknya.

Sekarang kita lihat apa aja yang ada di dalem kotak TADABOX.ID ini.

1. Shabby Chic Teacup + Dilmah Pure Chamomile Flowers Tea

"Akhir pekan ini kamu dapat merileksasikan tubuhmu dengan menikmati secangkir teh manis. Santai di rumah? Why not?" 
Cangkirnya cantik banget ala ala vintage teacup floral. Cangkir ini terinspirasi dari gelas yang ada di Alice in Wonderland. Kalo kalian inget scene si kelinci sama mad hatter dan makhluk di wonderland lainnya, yang lagi makan dan minum di meja panjang itu mereka menggunakan teacup seperti ini. Tadabox, you nailed it! :')

2. Twilly

"Mau cantik seperti Alice? Selain bisa untuk tas, twilly juga dapat dijadikan sebagai hiasan rambutmu."
Masih inget ga stylenya si Alice yang kartun, dia sering menggunakan twilly ini untuk aksesoris di rambut dia. So cute!



3. Kitty Hair Band

"Suka repot sama rambut yang ganggu kalau lagi bersihin wajah atau maskeran? Kamu bisa pakai hair band ini. Bisa juga buat selfie lucu-lucuan."
Kalo hair band dari Etude House ini mungkin terinspirasi dari kucing yang ada di Alice in Wonderland. Inget kan The Chesire Cat? karakter kucing yang bisa terbang dan menghilang.

4. Tony Moly Hand Cream

"Hand cream yang lembut dengan wewangian bunga dan buah membuat kamu seperti ada di wonderland"
Hand cream dari Tony Moly ini wangi banget looh wangi bunga dan buah-buahan gitu. Teksturnya lembut dan enak banget dipake.

5. Wonderland Cookies
"Konon di cerita Alice in Wonderland memakan cookies dapat membuat tubuh membesar. Kalau Cookies yang satu ini hanya buat kamu gemuk sedikit"
Mohon maaf gambarnya ga ada karna udah aku makan duluan sebelum di foto maafkan haha. Tapi ada footage dari Tadaboxnya di bawah ini.

Dan...


Tadabox juga selalu ngasi card penjelasan tentang semua isi barang-barang yang ada di dalam box Tadabox bulan July ini.





Dan karna kemaren aku juga pake mystery itemnya. Jadi mystery itemnya itu limited. Setau aku bulan July ini mereka menyediakan dua macam mystery item. Jam arloji yang seperti di Alice in Wonderland, dan Drink Me and Eat me seperti yang punya aku di bawah ini

6. Cookies Eat Me + Jar



"Hati-hati kamu bisa membersar dengan Mystery Item ini"

7. Air Freshener Drink Me

"Just Kidding it's just an air freshener"

So, itu semua yang aku dapetin dari Tadabox bulan July dengan tema Wonderland ini.
Langganan tiap bulan? Hmm nope maybe. Karna buat aku yang ga banyak budget harga segitu terlalu pricy buat aku, padahal aku bisa dapetin harga yang lebih murah dengan barang yang sama.
Tapi buat kalian yang punya budget banyak i really recommended Tadabox apalagi buat kalian yang suka di surprise in tiap bulan.
Langsung cek aja ke websitenya Tadabox.id atau di instagramnya @tadaboxid

Thank you buat semua yang udah baca.
Comment and follow me to support me. It means alot for me! :)
See you!

Comments

  1. waah isinya banyak ya, gemes sama tony moly nya :D

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lumayan buat surprise in diri sendiri haha. Hand cream Tony Moly nya enak banget loh :D

      Delete
  2. Wah lucu banget isi boxnya, kalo langganan 6bln bisa lebih murah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa boleh nih sekali sekali cobain order ke tadabox :)

      Delete
  3. awww pengen cangkirnya shabby chic bgt

    yourwilddaisy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cangkirnya lucu banget bikin semangat nge-teh haha :D

      Delete
  4. wah lucu banget yaa .. isinya banyak pula :D

    www.sprinkleofrain.com

    ReplyDelete
  5. suprising banget ya. pasti nunggu nya ampe dag-dig-dug bakal dapet apa.
    tp aku agak kecewa liat nya karna lebih banyak stuff ya? dikira bakal lebih banyak beauty product nya huhu


    www.nevereverweb.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kebanyakan random stuff tapi tetep surprising kok :D

      Delete
  6. Sesekali boleh lah ya beli. Tapi kalo langganan, lumayan juga budgetnya.

    ReplyDelete
  7. Wah, aku baru denger box ini, lucu juga ya konsepnya, ga melulu ttg beauty, temanya juga unik, aku mau coba satu bulan ah kl begitu hehehee karena kalau langsung beberapa bulan, lumayan juga budgetnya :(

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. unik banget kan bisa buat surprise diri sendiri dan buat kado orang :D tapi harus disesuaikan sama budget :(

      ainunamelia.blogspot.com

      Delete
  8. Gemes banget ini bener-bener tema Alice in Wonderland! Kebetulan aku ada drama Alice in Wonderland bulan Desember. Jadi pengen beli deh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa emang lucu lucu tapi tiap bulan temanya berbeda. alice in wonderland cuma ada di bulan juli kemaren

      Delete
  9. Lucu lucu banget sih, ga melulu tentang kosmetik ya isi box nya.. Gemash

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa boleh banget nih di coba sekali2 πŸ˜„

      Delete
  10. wah interesting ya, barangnya juga lumayan banyak ^^

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lumayan refreshing dulu dapet surprise box :D

      Delete
  11. Kitty Hair Band is on my wishlist now lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. kitty hair handnya enak banget di pake lembut dan kuat buat nambah rambut biar ga jatoh-jatoh

      Delete
  12. wah aku penasaraan, tapi kalo langganan belum bisa sih *lirik tagihan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah iyaa harus sesuaikan dengan budget masing masing nih

      Delete
  13. Naksir berat sama Air Freshener Drink Me nya, keren banget.

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  14. Lucu-lucu ya teh semua isinya, tapi kok buatku harga segitu masih terasa mahal di kantong wkwkwk

    ReplyDelete
  15. Bagus-bagus banget ya teh... Jadi pengen...

    ReplyDelete
  16. Sebenernya serunya itu sensasi bukanya. Penasaran sm isinya ky buka kado. Tp kalau 200ribu sih mending beli apa yg kita mau aja. Drpd udh bayar tpi kitanya malah gak suka..

    ReplyDelete
  17. Waah cute banget
    Aku juga nih seneng dan excited banget kalo lagi unboxing kado gitu

    ReplyDelete
  18. Wuih, lucu ya konsepnya. Surprisenya bikin penasaran. Anak-anak muda mah pasti suka. Dan beda kalo emak-emak kayak saya. Hehehe... lebih lihat ke harganya. :D

    ReplyDelete
  19. Lucu banget yaaa, selain tadabox juga ada lagi yang lain ya mistery box gitu tapi lupa apa.. agak-agak degdegan ya, kalau hasilnya gak sesuai ekspektasi harga segitu jadi ga worthed ya.

    ReplyDelete
  20. Lucu banget itu teh boxnya bisa pilih ga iti?

    ReplyDelete
  21. Hihihik, unik bangedd yaa temanyaa, barang2nya juga lucu2... πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
  22. Seru yah, tiap bulan kaya dapet surprise gitu...lucu2 pulak

    ReplyDelete
  23. worth gak si langganan tadabox ini? udah dari lama pngen tapi maju mundur hahaa

    ReplyDelete
  24. Eh ko aku baru tau yaaa. Kok kayaknya seru sih, jadi mauu ah. Thanks for sharing teh

    ReplyDelete

Post a Comment