Skip to main content

Tadabox July Wonderland [Unboxing]


Hallo! Kalian seneng ga sih kalo dapet sesuatu yang kita ga expect isinya sama sekali? pasti seneng banget kan kalo dapet kado? Kadang nerima kado adalah hal yang bisa bikin mood kita membaik. Kado adalah moodbooster, dan unboxingnya yang bikin deg deg an excited.

Buat kalian yang mau dapet kado terus setiap bulan aku recommed kalian buat coba langganan di Tadabox, jadi basiclly dia adalah subscription box di Indonesia. Buat kalian yang belom tau subscription box itu kayak kita langganan tiap bulan buat box 1 bulan dengan harga yg udah ditentuin dan isinya bisa jauh lebih murah dari pada beli satuan yang ada di dalam 1 box itu. you know what i mean? Aku tau Tadabox ini dari beauty vlogger Jihan Putri aku keracunan gara-gara dia sering unboxing tadabox dan isinya menggiurkan dan cukup worth it :D

Tadabox sendiri adalah subscription box yang isinya banyak macemnya, ga hanya beauty product tapi random stuff juga ada. Langganan 1 bulan (1 box) harganya adalah Rp 230.000, kalo 3 bulan Rp 210.000, dan kalo 6 bulan Rp 200.000, jadi kalo kita milih langganan semakin lama berarti semakin murah juga harga per box nya a.k.a diskon. Dan kalo kita mau plus mystery item kita harus bayar lagi Rp 50.000. Kalo kalian masi penasaran kalian bisa langsung ke websitenya Tadabox aja di Tadabox.id atau di instagtamnya @tadaboxid

Aku baru kali ini order 1 bulan di bulan July kemaren. I know it's too late to publish, i'm sorry. Kemaren aku order yang bulam July dengan tema Wonderland. Karena i'm obsessed sama sesuatu tentang fairy tale, wonderland, colorful, cute, imagination. for your information.
Now, let's jump to the unboxing! :)

Ini adalah penampakan depan dari kotak Tadabox itu sendiri. If i'm not mistaken, mereka ga pernah ganti-ganti tampilan box mereka. Selalu kotak besar kayak gitu warna hijau kuning trus ada tulisan TADABOX.ID dan ada tulisan thank you dalam berbagai macam bahasa di tengah bawah kotaknya.

Sekarang kita lihat apa aja yang ada di dalem kotak TADABOX.ID ini.

1. Shabby Chic Teacup + Dilmah Pure Chamomile Flowers Tea

"Akhir pekan ini kamu dapat merileksasikan tubuhmu dengan menikmati secangkir teh manis. Santai di rumah? Why not?" 
Cangkirnya cantik banget ala ala vintage teacup floral. Cangkir ini terinspirasi dari gelas yang ada di Alice in Wonderland. Kalo kalian inget scene si kelinci sama mad hatter dan makhluk di wonderland lainnya, yang lagi makan dan minum di meja panjang itu mereka menggunakan teacup seperti ini. Tadabox, you nailed it! :')

2. Twilly

"Mau cantik seperti Alice? Selain bisa untuk tas, twilly juga dapat dijadikan sebagai hiasan rambutmu."
Masih inget ga stylenya si Alice yang kartun, dia sering menggunakan twilly ini untuk aksesoris di rambut dia. So cute!



3. Kitty Hair Band

"Suka repot sama rambut yang ganggu kalau lagi bersihin wajah atau maskeran? Kamu bisa pakai hair band ini. Bisa juga buat selfie lucu-lucuan."
Kalo hair band dari Etude House ini mungkin terinspirasi dari kucing yang ada di Alice in Wonderland. Inget kan The Chesire Cat? karakter kucing yang bisa terbang dan menghilang.

4. Tony Moly Hand Cream

"Hand cream yang lembut dengan wewangian bunga dan buah membuat kamu seperti ada di wonderland"
Hand cream dari Tony Moly ini wangi banget looh wangi bunga dan buah-buahan gitu. Teksturnya lembut dan enak banget dipake.

5. Wonderland Cookies
"Konon di cerita Alice in Wonderland memakan cookies dapat membuat tubuh membesar. Kalau Cookies yang satu ini hanya buat kamu gemuk sedikit"
Mohon maaf gambarnya ga ada karna udah aku makan duluan sebelum di foto maafkan haha. Tapi ada footage dari Tadaboxnya di bawah ini.

Dan...


Tadabox juga selalu ngasi card penjelasan tentang semua isi barang-barang yang ada di dalam box Tadabox bulan July ini.





Dan karna kemaren aku juga pake mystery itemnya. Jadi mystery itemnya itu limited. Setau aku bulan July ini mereka menyediakan dua macam mystery item. Jam arloji yang seperti di Alice in Wonderland, dan Drink Me and Eat me seperti yang punya aku di bawah ini

6. Cookies Eat Me + Jar



"Hati-hati kamu bisa membersar dengan Mystery Item ini"

7. Air Freshener Drink Me

"Just Kidding it's just an air freshener"

So, itu semua yang aku dapetin dari Tadabox bulan July dengan tema Wonderland ini.
Langganan tiap bulan? Hmm nope maybe. Karna buat aku yang ga banyak budget harga segitu terlalu pricy buat aku, padahal aku bisa dapetin harga yang lebih murah dengan barang yang sama.
Tapi buat kalian yang punya budget banyak i really recommended Tadabox apalagi buat kalian yang suka di surprise in tiap bulan.
Langsung cek aja ke websitenya Tadabox.id atau di instagramnya @tadaboxid

Thank you buat semua yang udah baca.
Comment and follow me to support me. It means alot for me! :)
See you!

Comments

  1. waah isinya banyak ya, gemes sama tony moly nya :D

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lumayan buat surprise in diri sendiri haha. Hand cream Tony Moly nya enak banget loh :D

      Delete
  2. Wah lucu banget isi boxnya, kalo langganan 6bln bisa lebih murah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa boleh nih sekali sekali cobain order ke tadabox :)

      Delete
  3. awww pengen cangkirnya shabby chic bgt

    yourwilddaisy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cangkirnya lucu banget bikin semangat nge-teh haha :D

      Delete
  4. wah lucu banget yaa .. isinya banyak pula :D

    www.sprinkleofrain.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. menarik banget isinya boleh banget dicoba :D

      Delete
  5. suprising banget ya. pasti nunggu nya ampe dag-dig-dug bakal dapet apa.
    tp aku agak kecewa liat nya karna lebih banyak stuff ya? dikira bakal lebih banyak beauty product nya huhu


    www.nevereverweb.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kebanyakan random stuff tapi tetep surprising kok :D

      Delete
  6. Sesekali boleh lah ya beli. Tapi kalo langganan, lumayan juga budgetnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha emang harus sesuaiin juga sama budget

      Delete
  7. Wah, aku baru denger box ini, lucu juga ya konsepnya, ga melulu ttg beauty, temanya juga unik, aku mau coba satu bulan ah kl begitu hehehee karena kalau langsung beberapa bulan, lumayan juga budgetnya :(

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. unik banget kan bisa buat surprise diri sendiri dan buat kado orang :D tapi harus disesuaikan sama budget :(

      ainunamelia.blogspot.com

      Delete
  8. Gemes banget ini bener-bener tema Alice in Wonderland! Kebetulan aku ada drama Alice in Wonderland bulan Desember. Jadi pengen beli deh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa emang lucu lucu tapi tiap bulan temanya berbeda. alice in wonderland cuma ada di bulan juli kemaren

      Delete
  9. Lucu lucu banget sih, ga melulu tentang kosmetik ya isi box nya.. Gemash

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa boleh banget nih di coba sekali2 πŸ˜„

      Delete
  10. wah interesting ya, barangnya juga lumayan banyak ^^

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lumayan refreshing dulu dapet surprise box :D

      Delete
  11. Kitty Hair Band is on my wishlist now lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. kitty hair handnya enak banget di pake lembut dan kuat buat nambah rambut biar ga jatoh-jatoh

      Delete
  12. wah aku penasaraan, tapi kalo langganan belum bisa sih *lirik tagihan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah iyaa harus sesuaikan dengan budget masing masing nih

      Delete
  13. Naksir berat sama Air Freshener Drink Me nya, keren banget.

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel [Review]

Mungkin banyak dari kalian yang udah tau tentang Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel ini. Sudah banyak beauty blogger yang review moisturizer yang sedang hype ini. It's okay in case ada yang butuh review dari banyak orang untuk pertimbangan. So, Basically Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini mengandung 92% Aloe Vera seperti yang mereka claimed dari kemasannya. Nature Republic ini isinya menurut aku banyak banget, isinya beneran penuh sampe tutupnya.



Sensasi dinginnya enak banget pas di apply ke wajah. Aku pake si Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini ga kira-kira banyak banget karna emang beneran enak banget pantesan orang-orang pada suka. Makanya kalo diliat dari gambar di atas itu udah setengahnya karna aku pakainya brutal banget di muka lah, di siku, di rambut. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini emang multifunction banget. By the way sorry itu warna aloe veranya agak kuning karna kena pantulan cahaya, tapi aslinya aloe vera ini bening k…

Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow [Review]

Hallo semua!Sekarang aku mau review produk dari Pulchra Indonesia. Beberapa beauty vlogger atau beauty blogger pun banyak yang udah nyobain produk ini. Buat kalian yang belom tau apa itu Pulchra baca terus sampe habis yaa :) Jadi Pulchraitu adalah produk kecantikan homemade, dan yang pastinya aman untuk kulit kita karna terbuat dari bahan-bahan yang natural dan aman. Produk Pulchrayang akan aku review disini adalah Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow.
Seperti biasa kita mulai dulu membahas dari packagingnya.

Jadi tempatnya itu di botol kecil gini bahannya kaca tebel warna hitam, jadi harus hati-hati jangan sampe jatoh.

Trus pas tutupnya di putar bentuknya pipet, menurut aku ini ide bagus karna menjaga kehigienisan isi produknya.

Disediakan juga spoolie nya cute banget warna pink hitam dan seperti spoolie pada umumnya gampang buat menjangkau ke semua sudut bulu mata.
Nah sekarang sebelum lanjut ke review dari aku, kita baca dulu claim yang di bilang oleh Pulchra ini yaa

Sep…

Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask [Review]

Hai semuanya! Siapa nih yang suka merawat kulit dengan maskeran πŸ™‹ Aku ada rekomendasi masker yang lagi booming banget sekarang nih namanya Freeman Feeling Beauty Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask.  Masker Freeman ini udah berdiri 40 tahun-an yang berasal dari Los Angeles kalo ga salah. Masker Freeman ini udah keuji banget dan mereka menggunakan bahan-bahan natural untuk produknya. Dari hasil baca dan juga nonton berbagai macam review dari beauty vlogger, beauty blogger mereka sangat merekomendasikan masker Freeman ini untuk para pecinta skincare. Karena nontonin vidio review masker Freeman Suhay Salim yang dewa banget di bidang makeup akhirnya aku pun teracuni untuk beli masker Freeman iniπŸ˜‚ 
Seperti yang ada di judul kemasannya maker yang satu ini fungsinya adalah brightening, and yes it works on my skin so far.  Masker Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask ini menuliskan claim efek yang terkandung dalam masker ini yaitu 'instan…