Skip to main content

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel [Review]



Mungkin banyak dari kalian yang udah tau tentang Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing & Moisture Gel ini. Sudah banyak beauty blogger yang review moisturizer yang sedang hype ini. It's okay in case ada yang butuh review dari banyak orang untuk pertimbangan. So, Basically Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini mengandung 92% Aloe Vera seperti yang mereka claimed dari kemasannya. Nature Republic ini isinya menurut aku banyak banget, isinya beneran penuh sampe tutupnya.



Sensasi dinginnya enak banget pas di apply ke wajah. Aku pake si Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini ga kira-kira banyak banget karna emang beneran enak banget pantesan orang-orang pada suka. Makanya kalo diliat dari gambar di atas itu udah setengahnya karna aku pakainya brutal banget di muka lah, di siku, di rambut. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini emang multifunction banget. By the way sorry itu warna aloe veranya agak kuning karna kena pantulan cahaya, tapi aslinya aloe vera ini bening kok. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini ngefek banget di bagian bruntusan di jidat aku. Setelah dipake beberapa kali mulai kerasa kalo bruntusan aku mulai menghilang.



Pasti kalian juga udah tau kan kalo aloe vera itu bagus banget. Pasti dulu kita pernah di pakein ibu kita lidah buaya kan buat rambut kita? Nah, ternyata manfaatnya aloe vera itu sendiri banyak banget loh
1. Dapat menghilangkan jerawat atau bekas jerawat.
kalian pakein aja Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini ke bagian yang ada jerawatnya atau bekas jerawatnya, diamkan 15-30 menit. But for me, aku lebih suka ditinggal sambil tidur jadi meresep ke dalem kulitnya lebih efektif karna saat tidur adalah waktu yang tepat untuk regenerasi kulit kita.
2. Untuk hair treatment.
Pakein Nature Aloe Vera Soothing Gel ini ke rambut kalian dan diam kan selama 10 menitan trus keramas seperti biasa. Abis dipakein ke rambut jadi terasa lembut banget dan bisa merawat rambut bercabang atau rusak.
3. sebagai pelembab kulit.
Bisa digunakan sebelum pake make up. Tapi Nature Aloe Vera Soothing Gel ini lumayan lama meresapnya jadi butuh waktu ekstra untuk nunggu dia meresap ke kulit. Ga bikin lengket dan yang pasti enak banget buat melembkan kulit setelah exfoliate.



Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini aku beli harganya Rp 100.000 dan worth it banget buat isinya yang sangat banyak dan hasilnya yang bagus!
Tapi setau aku di Indonesia lagi kena redline yang bisa jadi membuat harganya naik drastis. Kemaren aku cek di olshop tempat aku beli Nature Republic ini harganya naik jadi 145.000.



Is it Recommended? Yes banget!
Kalo kalian mau beli Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini dengan harga yang murah mungkin kalian bisa nitip sama temen yang di luar negri atau olshop jastip dari luar negri. Karna hargamya beda banget sama di Indonesia, di luar jauh lebih murah sekita Rp 70.000 an.

Tonton juga vidio Freeman Mask Brightening Peel Off Gel Mask di Youtube Channel aku https://www.youtube.com/watch?v=sAfBYuyQhPk πŸ˜„

Thank you so much buat yang udah baca.
See you.

Comments

  1. wah emang kayanya kudu beli di luar negri :( sedih beli disini harganya beda jauh. huhu

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai thank you udah mampir yaa :) iyaa padahal sebelum hype Nature Republic ini harganya cuma 70k-an sekarang udah hype jadi agak mahal + kena redline huhu

      Delete
    2. Kak boleh tau dong olshop tempat kakk beli dimana? Aku mau beli tapi takut dapet yg palsu karen produk ini lg hiring banget. Terimakasih

      Delete
  2. Kebetulan aku lagi nyoba dan akan review juga di blog bersama soothing spray nya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah semangaat ngereviewnya nanti blogwalking kesana :)

      Delete
  3. kmaren abis berenang aku pake ini tebel2, trus biarin meresap, kulit jadi ademm..
    tapi alcoholnya agak perih sedikit di kulit
    iyaa sekarang makin mahal yaa T_T

    www.dinithestories.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin perih yaa di kamu? mungkin kurang cocok di kulit sensitive karna alkoholnya itu. kalo di aku fine2 aja soalnya, dan ga bikin perih.

      Delete
  4. Pengen banget nyobain secara wajahku lagi berjerawat belakangan ini, siapa tau bisa bantu ngilangin jerawat juga.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget loh pake nature republic ini. ga cuma jerawat tapi bikin cerah juga hahah :D

      Delete
  5. haloo salam kenal, aku tifany :) aku juga suka banget pake nature republic aloevera ini, bikin kulit jadi kenyel. Btw kalo gak salah Nature Republic bakalan buka store pertama mereka di jakarta tepatnya di Mall Gandaria City.

    tifanydheanisa.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah beneran bakal buka di jakartaa? so happy! thanks infonya yaa :)

      Delete
  6. Hai kak Ainun, salam kenal:) sukses terus ya jadi beauty bloggernyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk hai nurul salam kenal juga :) aamiin makasih nurul febriyanti sukses juga yaa kamu❤πŸ‘„

      Delete
  7. Penasaran sama produk ini tapi sampai sekarang belum kesampaian cobain haha.

    Nice review
    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di coba banget kak luci! ini bagus bangeet :D

      Delete
  8. Aku juga pakai ini nih hehe mayan untuk bantu nyembuhin bruntusan ku sih ini. Dulu belinya masi murah. Semenjak redline, harganya bisa 2x lipat :')

    www.apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan semakin hits semakin mahal wkkw :(

      Delete
  9. Aloe Vera itu emang bagus banget untuk kulit, apalagi untuk kulit berjerawat :)

    Nice Review ^_^

    lulu-shifaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. holy grail banyak orang yaa. aku merasa sangat ketinggalan karena belum pernah coba ini hahaha. btw aku follow blognya yah. mind to following my blog? thanks!<3

    kaniarda.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Nature republic yg di gandaria city udh buka?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask [Review]

Hai semuanya! Siapa nih yang suka merawat kulit dengan maskeran πŸ™‹ Aku ada rekomendasi masker yang lagi booming banget sekarang nih namanya Freeman Feeling Beauty Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask.  Masker Freeman ini udah berdiri 40 tahun-an yang berasal dari Los Angeles kalo ga salah. Masker Freeman ini udah keuji banget dan mereka menggunakan bahan-bahan natural untuk produknya. Dari hasil baca dan juga nonton berbagai macam review dari beauty vlogger, beauty blogger mereka sangat merekomendasikan masker Freeman ini untuk para pecinta skincare. Karena nontonin vidio review masker Freeman Suhay Salim yang dewa banget di bidang makeup akhirnya aku pun teracuni untuk beli masker Freeman iniπŸ˜‚ 
Seperti yang ada di judul kemasannya maker yang satu ini fungsinya adalah brightening, and yes it works on my skin so far.  Masker Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask ini menuliskan claim efek yang terkandung dalam masker ini yaitu 'instan…

Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow [Review]

Hallo semua!Sekarang aku mau review produk dari Pulchra Indonesia. Beberapa beauty vlogger atau beauty blogger pun banyak yang udah nyobain produk ini. Buat kalian yang belom tau apa itu Pulchra baca terus sampe habis yaa :) Jadi Pulchraitu adalah produk kecantikan homemade, dan yang pastinya aman untuk kulit kita karna terbuat dari bahan-bahan yang natural dan aman. Produk Pulchrayang akan aku review disini adalah Pulchra's Oilash Serum Eyelash & Eyebrow.
Seperti biasa kita mulai dulu membahas dari packagingnya.

Jadi tempatnya itu di botol kecil gini bahannya kaca tebel warna hitam, jadi harus hati-hati jangan sampe jatoh.

Trus pas tutupnya di putar bentuknya pipet, menurut aku ini ide bagus karna menjaga kehigienisan isi produknya.

Disediakan juga spoolie nya cute banget warna pink hitam dan seperti spoolie pada umumnya gampang buat menjangkau ke semua sudut bulu mata.
Nah sekarang sebelum lanjut ke review dari aku, kita baca dulu claim yang di bilang oleh Pulchra ini yaa

Sep…